党员咨询服务电话:0577-12371   组织系统举报电话:0577-12380
今天是:

您当前的位置: 首页 >> 要闻速递
践行新思想 勇挑新使命 彰显新作为
来源:温州日报 日期:2017-11-09 17:16:19 字体:

  连日来,周江勇、张耕、葛益平、余梅生、姚高员等市领导分赴各地、各有关部门和院校,宣讲并指导学习党的十九大精神。市领导强调,要深入学习宣传贯彻十九大精神,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,确保十九大精神在我市落地生根、开花结果,推动温州经济社会实现更平衡、更充分、更全面发展。

  党的十九大胜利召开以来,瓯越大地兴起学习贯彻落实十九大精神的热潮。市领导周江勇、张耕、葛益平、余梅生、姚高员、宋志恒、胡剑谨、陈浩、施艾珠、罗杰、马永良、米建康、陈强、苗伟伦、陈建明、汪驰、林晓峰、殷志军等,陆续进院校、走企业、访乡村,围绕十九大精神,并结合温州发展实际,以报告会和座谈会等形式为广大干部群众进行宣讲。

  市领导指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家历史进程中的重要里程碑。要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会在全面建成小康社会的基础上分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求。要按照习近平总书记提出的“学懂弄通做实”的要求,深入学习宣传贯彻十九大精神,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大确定的各项目标任务上来,在新时代中展现新作为、赢得新发展。

  市领导强调,中国特色社会主义进入新时代,温州改革发展也进入转型升级的新阶段。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省委部署,用系统的思维加快构建五大发展生态、建设国际时尚智城,加快推进新时代中国特色社会主义在温州的新探索新实践,奋力谱写新时代中国特色社会主义温州篇章。(记者叶凝碧林明)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统