当前位置: 首页
温州市远程教育网 远教基地
鹿城区临江镇果蔬种植远教实践基地

发布日期:2010-10-21访问次数: 信息来源:捷点科技(瓯海)字号:[ ]


临江镇果蔬种植远教实践基地

 

 

    址:鹿城区临江镇(街道)驿头三村

负 责 人:程宗政,男,中共党员

联系方式:13757728858

基地简介:现有种植面积1500多亩,基地以种植杨梅、瓯柑等农产品为主,年收入达200多万。成立了“山福”、“驿山”两个果蔬专业合作社和临江瓯柑协会。2008年被命名温州市远程教育教学实践基地。

基地远程教育开展情况:利用远程教育平台,“山福”、“驿山”两个果蔬专业合作社和临江瓯柑协会的辐射带动作用明显增强。通过组织社员、会员,开展杨梅、瓯柑、荸荠等栽培管理技术培训,邀请农技专家到杨梅、瓯柑种植基地进行手把手实践,提高果农的种植技术和质量意识。通过组织观看教学片,开展科学种植、养殖的教学,培养一批种养殖大户和致富能手。

-------------------------
附件:




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统